Мой дружный бабский коллектив...

Фотина Балашова
Мой дружный,бабский коллектив,
Уверен,что уеду в Питер.
Что замуж выйду за тебя,
И будет все у нас в зените.

Но как оставить коллектив,
Кому доверить серпентарий?!
Дилема важная сейчас,
Мне в рифму,или так оставить?

А ревматизм меня не ждет,
Маразм,опять же,все крепчает.
Да и эрекция,вперед,
Как там в рекламе,угасает?

Дождемся,будем вспоминать,
Ну а пока,все так,дороги...
Согнуться,уж,не в силах я,
Ну знамо дело,и тревоги.

Но тот погост я берегу,
Про место я не забываю...