Закат окрасил небо, бор...

Лана Лэнц
Закат окрасил небо, бор...
Любуюсь, от красы немея.
Туман ползёт вдоль тёмных гор,
Подобно сказочному змею.
Окутав сумерками взор,
Крадётся вечер осторожно.
О, как обманчив и хитёр,
И как красив он невозможно...


(фото из интернета)