Моя подруга

Софья Алексеевна Лебедева
Ну как же описать словами?
Мою подругу я ждала,
Но та однажды не пришла.

Ждала ее и днем и ночью.
И показался вдруг рассвет...
Но тут уже я знала точно,
Что дружбы нашей уже нет!