***

Дмитрий Запад
Уж не горит былой пожар
В глазах не видно глубины,
При встрече не бросает в жар
И чувства все притуплены,
 
А что могло произойти,
Могли ли чувства поменяться ?!
Не уж то я пришёл другим ,
Что нам придется распрощаться...

И в этом нет ничьей вины,
Ты продолжаешь улыбаться
В закате алом ветер стих
И лист осенний кружит в танце.

И всяк бывал в таком романсе,
Где все мечты как на холсте,
Где нам казалось нет препятствий
И все сбывалось как во сне

Но время властное над нами
Порою жестоко бьет под дых
И все те краски что сгущались
Палитрой утекут в пустырь

Со старой полки мысли эти
Для тех кто в памяти хранит
Те в жизни яркие моменты
Что сердце днём и ночью чтит