На сцене в сказочном лесе

Тамара Крупницкая
Букет грибов подарила мне осень
На сцене в сказочном лесе.
День солнцем согрет был и светоносен
В этой осенней пьесе.

Я искренне роль героини сыграла,
Она мне близка была чувствами.
Как автору - Осени не возражала
В сюжете её искусном.

Хор птичий звучанием лес наполнял,
Прекрасна была декорация,
Особой свободой воздух пленял,
К чему ещё здесь овации?

Однако Осень за то, что в лесной
Была с ней едина гармонии,
Решила успех разделить со мной
Запросто, без церемонии.

Я знаю, что скоро умчатся вдаль
Её золотые денёчки.
Зима спрячет жёлтых листьев печаль
В написанных снегом строчках...

 .