Счастье есть

Марина Геннадьевна Герман
Я закладываю в новый день сегодня
Стиль спокойствия и красоту гармонии.
Убираю нервных - спешку, суету, погоню...
Буду с радостью я слушать сердца филармонию.
Грациозно, нежно и с достоинством
Проложу маршруты всех своих минут!
И смакуя жизнь, я просто знаю, так устроено)
Счастье есть! Не где-то там, а совсем рядом...
                О н о  т у т!

С любовью Марина Герман)

                17.09.2019