Боже, храни...

Ната Звонка
Боже, храни всех тех, кто любим,
Ведь самая страшная боль,
Когда человечек номер один
Сгорает в безжалостный ноль.

Ни теплый рассвет не разбудит его,
Ни мягкий лохматый щенок
Не зацелует от счастья всего,
В ямочки заспанных щек.

Боже, храни всех тех, кто любим. Остаться без них тяжело.
Пусть легкой рукою святой Серафим рассеет печали и зло

И теплым дыханьем согреет родных, любимых, и просто живых.
А я напишу, как молитву о них,
мой скромный, но искренний стих.