Олегу

Кира Литвинова
Олег, мы поздравляем с днем рожденья!
Царит в семье пусть радость и покой.
Желаем в жизни ярких приключений,
Иметь доброжелательный настрой!

Родился в один день ты с Циолковским.
Талантлив, компетентен и умен.
Пусть дети будут счастливы, здоровы...
Большой привет тебе передаем!



17.09.19.
НА ЗАКАЗ