Всегда

Левина Любовь
Я столько лет на свети прожила,
Не замечала чудные слова.
Всегда пожалуйста,всегда с тобой.
Я не нарушу твой покой.

И помогу тебе всегда.
Ты позови когда нужна,
Ты улыбнись  и на всегда,
Запомню я твои глаза.

C тобой светло всегда всегда.
Так удивительно я встретила тебя.
Пришла весна и на всегда,
 во мне останется она.