Славное с утра начало...

Лариса Балагуто
17.09.2019

Славное с утра начало...
Вот коровка замычала,
И бычок ей поутру
Вторит ласково МУУУУУУУУ

Вот собачка громко лает,
Лает,лает-не кусает...
Хочет всем сказать:"Народ!
Вон чужой кто-то идёт!"

Просыпаться всем пора,
Вся проснулась детвора,
Молочка попить хотят
Кошка,четверо котят...

Солнышко уж высоко
Пейте детки молоко,
И с котятами гулять,
Раз, два ,три,четыре ,
Пять!
Мама кошка стала пятой,
И котята все лохматые,
Кубарем с крылечка вниз,
Саша,внучек!Веселись!

Новый летний день настал,
Саша внучек не устал
И резвится он скотятами,
И с собачкой и щенятами...

И с телятами немножко.
Мама смотрит из окошка.
Смотрит,улыбается...
Новый день рождается...