Суфражистка

Ирландский Цыган
Я люблю непосредственно,
Может таинством-стяжкою.
В Бога верю наследственно,
Родословная с пряжками -
Золотыми медалями
На атласных-то ленточках.
Утром звякнут регалии
На осиновых веточках.
Родовое имение,
Всё заросшее заживо.
Твое новое веянье
В ноутбуках и гаджетах.
Суфражистка без имени,
Златовласая бестия.
Моим маленьким идолом
Превратилось все в месиво.