Вернусь

Владимир Яровенко
С предательской
Лужи напился
Уныния, вдоволь,
Хлебнув

К Тебе Божья Мать
Возвратился
К надежде
Глазами прильнув

Шли сутки
Размерами
В вечность,
Шли сутки
Горячей тоски

Бональная зебра-
Беспечность
Горячей пустыни
Пески

Я рад, для Тебя
Провалиться
Лишь зная, где
Светит Маяк

Колодец, где
Пить-не напиться
Сверкает в нём
Бывший сорняк

Глаза ищут
Милую в Небе
Душа прорыдает-
Прости

Она жить пытается
В неге
И жаждет
Всё время рости.