Сад чувств

Максим Овчинников 2
Весна прожигает остатки нашей молодости.
Никто и не вспомнит все те подробности,
Когда все веселье играло, и без бодрости
Ты хочешь вставать и бежать в расторопности.

Бежать не взирая на кучу последствий,
Бежать, оттаргая депрессии бестий.
Все в дальнем и дальнем реальности месте,
Сгребая все чувства, все вместе, все вместе

Нам глухостью вдруг оттдает ностальгия,
И в сердце спешит лёгкий подступ любви.
В глазах словно чувствуется духа сила.
В страданиях потерь, я прошу, не реви.

Не смотрится больше так славно и гордо
Сад чувств и эмоций во цвете своем.
Фальшивые чувства стоят уже твёрдо.
В поддельном сознании сладостных вер.

Беги же ты прочь от горящего сада,
Невиданный путник, спаситель, пророк.
Теперь новый лес сажать уже надо
И взращивать тщательно каждый росток.