Ты живешь с сумасшедшею

Ольга Янцен
Ты живешь с сумасшедшею женщиной,
Чем ровней удаётся строка,
Тем сильнее разбросаны вещи,
И не спорится ужин в руках.

На бумаге – прекрасные речи,
Даже мысль порой глубока,
Ты живешь с сумасшедшею женщиной,
Несуразной, взрывною слегка.

Дай, мой милый, тебя пожалею,
Что приходится всё самому.
Ты живешь с сумасшедшею женщиной.
Но ведь лучше, чем жить одному?