Дух времени

Хранитель
Ты такой весь потерянный и разочарованный
В телках и жизни теряешь  ориентиры
Тиндер, мимолетные связи , знакомства,
Жизнь нараспашку,  чужие квартиры.


За душой ни гроша, ни жалости,
Игра в любовь на несколько фронтов,
Одиночество скрывают взрослые шалости,
Боишься признаться, что к нему не готов.


Листаешь жизни дни и страницы,
Нет ни свободы ни бремени,
Нет любви настоящей и чистой,
Всё это просто дух времени...