И чья вперёд согнётся шея, чтобы понять или прости

Сандра Бест
Сиюминутностью решений
Мы попадаем в нежный плен,
Смущает яркостью мгновений
Необходимость перемен..

И те,кто наше-"мироздание",
Нам освещают каждый миг,
Для них мы-вечное страдание,
Для них же,весь прекрасный мир..

В любви взаимной и счастливой,
Как и во всём,полно проблем,
Уж,если буря...страшной силы,
И некуда вставлять пробел..

И всё лавирует на грани,
Меж можно и совсем нельзя,
И демоны танцуют в паре
На брызгах чувств вдвоём скользя..

И кто окажется сильнее,
И что сумеет победить,
И чья вперёд согнётся шея,
Чтобы понять или простить..

Одно спасает в этих битвах,
И остановит "камнепад",
Теплеет взгляд острее бритвы,
Забрав проклятия назад..

Любовь спасает и прощает,
И самых диких усмирит,
В какой-то миг напоминает
Любимые-важней обид..
экспромт