Инструкция Безсмертия

Халилова Надежда
Инструкция для безсмертных достойна внимания
Идёт в ризах светлых Ангел Истины по волнам
Мой мозг, как губка, впитал азы Богопознания
Позволь же по водам к Нему, взгляни я больна
Любовью и сердце моё кровоточит от умиления
Скорбь мира сего отражается в грустных очах
Возможно, что кто-то поверит, есть миллениум
Знаю иное пророчество, где мой домашний очаг!
Город, прозрачный словно стекло золотое, есть
Ряды деревьев у Реки Жизни, плодов не счесть!
Одно Светило, Свет Истины всё озаряет вокруг
Там Средоточие всей Вселенной, там наш Друг!!!
Имя Его от Начала тайно скрыл Бог до времени
При ликовании Утренних Звёзд Человека творил
От Девы благодатной Марии, от женского семени
Духа излив в Сердце Чистое нам Христа подарил
Божие Слово явилось в плоти непорочной к миру
Инструкция для беЗсмертных Иисуса Новый Завет
Гора Афон собрала мужей веры в святую Каливу
Высшая ступень посвящений - монашества Свет!
Дерзну из мира сего убежать без оглядки назад
Ослабив земные узы родства, отрекаясь от тли
Кровавый след по осколкам надежд на пути в ад
В Небесный Иерусалим ведёт Чермного моря отлив
Всё повторяется "один в один", кроме распятия
Воскрес Мессия! С Ним вместе воскресшая я!!!
ИсчеЗЛО Адама и Евы проклятие, сие Суть Бытия!