Вся наша жизнь игра

Валентина Волгская
Вся наша жизнь игра,
А мы в ней куклы -
Матрешки, клоуны,
Пустые погремушки
Мальвины, Буратины и Пьро
Давно отснятое кино.
Пытаемся  творить добро
Однако же, судьба играет нами
Давным-давно, давным-давно…
Казалось бы, какую роль
Играть не все ль равно
Однако же тщеславием полны
Мы все стремимся в короли!