В серых буднях

Ашанния
В серых буднях шумной суеты
Вновь усталость время убивает,
Под следами хрупкой красоты
Чем-то новым мудрость прорастает.

И теперь не хочется веселья,
Встреч, прогулок, праздников и игр.
Лишь молчать и стать на время тенью,
На диване спрятаться в свой мир.

Просто спать и просто отключиться,
Дать себе немножечко тепла.
Ведь полезно так порой лениться,
Так проходит временная мгла...