И дни темнее ночи стали

Михаил Кошляк
Летят года за ними следует беда
не отстаёт - шагает следом.
Былое в прошлом  на всегда
не зря я жил коли стал дедом.

Продолжен Род семьи большой
фамилия наша будет жить.
Пусть она в памяти семейной
всё, что прожито сохранит.

Ни что не вечно в этом мире
не исключение из правил Мы.
Отжили, отцвели и поседели
морщины - дополнение седины.