Сентябрь кружился... Триолет

Тамара Зуева Бурдуковская
Сентябрь кружился, лист бросая,
Кафтан из бархата накинув.
Дни разноцветные листая,
Сентябрь кружился, лист бросая...
Готовилась к отлёту стая,
И ветер смолк, за рощей сгинув.
Сентябрь кружился, лист бросая,
Кафтан из бархата накинув.