Андрей Тумман. Посвящается В. В. Путину

Александр Грейф
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2019/09/12/8553

...
Не так сильно как у Андрея, но старался как мог. Даже пришлось вносить коррективы.


Снова нас ведут куда-то,
Всюду ложь, развал, бардак.
Путин в том невиноватый,
Он бы сделал всё не так.

Он бы враз навёл порядок,
Всех одел бы в сапоги,
Дал еду с кремлёвских грядок,
Но вокруг одни враги.

Не дают ему всех сразу
И обуть, и накормить,
А, несущих в жизнь заразу,
За решётку посадить.

Я к нему со всем почтеньем,
Жду и верю, сила в нём.
Он накормит всех печеньем
И одарит всех рублём.

В нашем крае даже звери
Всех ему желают благ.
Тех же, кто в него не верит,
Попрошу немедля нах.

Я ж с ВВ, а он не чайник
И к тому же не гондон.
Всех врагов он отмочалит
И прогонит за кордон,

Всех, кто так ему мешает
Накормить народ, обуть.
Путин умный, Путин знает
Как закончить к счастью путь.

Ведь осталось так немного
Сроков три, четыре, пять.
Надо лишь спросить у Бога,
Он один, кто должен знать.