Акро - земляне

Адриана 2
З - Законы тяготения
Е-  Ещё не позабыты...
М - Магнито - притяжение,
Л - Любви всегда открыты.
Я - Я малая пылинка
Н - На голубой планете,
Е - Есть где - то половинка,
               моя на этом свете...