Солнышко

Людмила Савченкова
Я на солнце смотрю и любуюсь,
И тепло от него сохраню.
Солнышко всей я душою жалею,
И всем сердцем его я люблю.

Я любимого так называю,
И от этого сердце поёт.
Солнышко,я с любовью тебя обнимаю,
И любовь эта в сердце живёт.

Лучам солнышка я поклонилась,
И рукою прикрыла глаза.
От тепла твоего я согрелась,
От печали скатилась  слеза.

Лучи солнышка в душу проникли,
От тепла растворилась печаль.
Солнышко, я рукою тебе помахала,
Помахала в небесную даль.