Вечно к женщинам нас тянет...

Владимир Сергеев 2
Вечно к женщинам нас тянет,
Разжигая аппетит.
Тело голову дурманит,
Кто мечтать нам запретит.

А мечтать скажу - приятно,
Есть о чём, ведь хороша.
Обнажается приватно,
Чуть не выпорхнет душа.

Скульптор вырезал любовно,
Сердцу милый силуэт.
Тело, прям живое словно,
Жаль не скульптор я - поэт...