Прогулка

Татьяна Юдина Михайлова
В плаще, в резиновых сапожках
Гуляла осень по дорожке,
Под мышкою держала зонтик,
На случай – вдруг начнётся дождик.
Но ласково сияло солнце
Не в лужах, а в простом оконце,
И рассмеялась осень звонко,
Как будто рыжая девчонка:
Всё верно, в пору листопада
Нам никаких дождей не надо!


Рисунок Скворцовой Кати