Кто сказал что дружба существует?

Тимофей Черанёв
Отговорки !
Кто сказал что дружба существует ?
Между парнем и девчонкой сто процентов.

Нет не выйдет, призрачны границы между ними
Грань не видно между чувствами и дружбой
Да, ведь обещали, но загвоздка!
Любит все ж один из них
А другой подумает:- да, дружба !
И не думает что лЮбовь под плащом

Может знает, но дурманит, рассудок насильно манит
Шанс он дал, как благородно !
Разве ?
Любит сильно быть заразу
Даже себя подставляя
Он готов терпеть проказу
Знает, что не любит также
Но он рядом !
Боже ! Классно !
Главное со мной и ладно !
Ну а поздно или рано ?
Время может вновь приманит

Ты серьезно?
Боже правый !
Ты дурак, коли не знаешь
Тебя по полу катают !
Мозг в кусочках поедают !
А на деле не признают !
Сколько не плетись со словом
Райским
Только силы раздербанишь !
И останешься пред Адом.

Либо любит человек взаимно,
сильно
Либо попрощается, так благородно,
зная,
будет лучше так !
Но дружбу не предложит,
ему больно знать,
Что от него ты обессилил
Кроме болота,
с ним того утопия
Жизни лучше не видал.

А ты гонишься за призраком
В надежде,в отговорках,
что будет прекрасно !
Нет не будет !
Прочь ту дружбу !
Будет классно
Когда сгнившую в болоте
ты покинешь пристань !