Полупирожки 16-30

Виктор Врублевский
16
За горизонт ушло светило
И вместе с ним ушел трамвай

17
Петух в курятнике - директор,
Но первым он пойдёт на суп.

18
Ты прав! Пельмени бесподобны,
Но водка всё-таки вкусней!

19
Ложь - это очень некрасиво,
Но всё же в ней и польза есть.

20
Как жаль, что горлышко бутылки
Нам заслонило горизонт!

21
Любви все возрасты покорны,
Но вот в жару не до неё.

22
О чем поведает анализ,
Порою лучше нам не знать.

23
В Париж поехать мне охота,
Не соглашается бюджет...

24
Чем дольше дождик будет длиться,
Тем больше надо нам вина...

25
Болтун - находка для шпиона,
Но что, коль он и сам шпион?

26
Мы на футбол сходить хотели,
Но дома лучше пиво пить.

27
Не хочется интриг и стрессов...
Хотя какая это жизнь?

28
Вы поразительно живучи.
Пора использовать нам дуст!

29
Вот благодать, что есть мобильник!
Как эту сволочь отключить?

30
Я справедливости не жду.
Спасибо хоть, что не избили!