Не как все или обычен...

Вячеслав Знакомый
Не как все или обычен,
Обликом своим привычен,
Тайным блеском карих глаз
Больше не смущаю Вас,
Если и веду беседу,
То желанную победу
Облекаю, пользы для,
В сказочного короля,
Что соратник мой и друг,
Что давно на мой испуг
Объясненье подобрал,
Ну, немного поднаврал.
Не без этого, конечно,
Но зато ведь тут, неспешно,
Облик оказался в тему -
Вот и я рисую схему,
Планы строю, ветки гну,
Как умею, как могу,
Больше не смущая Вас
И... Не нужный Вам рассказ,
Пропускаю, опускаю,
Лишний раз не повторяю,
Как-то обхожусь без слов,
Но, вот чтоб совсем без снов...
Так устроить я не смог
И ушла вода в песок.