Полночь

Валентина Беркут
Полночь.Полна луна.
Ночка, как день светла,

выпитая до дна.
Тень твоя невидна.

Гулко шаги в ночи.
Только прошу- молчи!

Много прошло уж лет,
душам покоя нет.

Снова ведут нас встарь,
там, где любви алтарь.

Скоро пришел рассвет,
жаль, что тебя в нём нет...

12.10.2017г