От Юлии, к Юле...

Шаталов Роман
И снова мчусь на встречу пулею,
И осень жарит, как в июле.
А я был зван на встречу Юлею,
А еду на свиданье к Юле.

Как-будто бы подкараулили,
А после будто захлестнули
Глаза серьёзные у Юлии
Смешинкой, спрятанной... от Юли.

Не требуя с меня: "Поскуливай..."
От красоты в её разгуле,
Но интересом прежним к Юлии
Был проведён... до Юли.