Перед Богом, брак...

Василий Корольков
 
Который год с тобою вместе.
Который год уже твоя,
уже жена,а не невеста-
такая жизнь судьба моя!
Припев:
Перед Богом, брак, всевышним,
заключённый в небесах.
Посчитали что излишним,
любовь наша впопыхах.
Перед Богом обвенчались,
я гражданская жена.
Уж не год, года промчались,
что в любви-убеждена!

Пройдут года в гражданском браке.
Я верю в счастье и в успех.
Что незаконный,-зависть,враки;
а перед Богом, брак не грех!