***

Анна Фрайхайт
-Давай тебе посплю солью раны?-
Спросила память тихо у меня,
-Тебе счастливой быть
Пока что рано,
Я не забыла все ещё пока.
И вновь меня укутала тоскою,
И кофе запахом,
Что помню на губах.
Тот август,
Где мы встретились с тобою
И искры яркие в коричневых глазах.

Рука в руке...
Зачем все это было?
Молчали звезды,
Хоть я их звала
Я помню все угасшие надежды-
Мечты, чем я тогда жила
Теперь в его глазах так мало света,
И больше нет улыбки на губах.
Друг другу редко говорим 'привет' мы,
А я так часто вижу его в снах...