Былое не вернуть

Лидия Аблаева
Я помню радость каждой встречи,
И счастья блеск в твоих глазах.
И как волшебный летний вечер.
Нас в мир блаженства погружал.

Пьянила сладость поцелуев,
Воспламенял объятий жар.
И будто сам к себе ревнуя,
Меня ты жадно целовал.

И та любовь была как чудо,
Как затаившийся пожар.
Всегда я это помнить буду,
Да разве кто-то забывал.

Ты наглупил и мы расстались,
О чем жалею до сих пор.
И только раз еще встречались,
Своей судьбе наперекор.               

Я эту встречу не забуду,
Молчала я, в глазах укор.
И ты молчал, как спящий Будда,
Не смог начать ты разговор.

Ушли последние надежды,
Что еще теплились в душе.
Не любишь ты меня как прежде,
Былое не вернуть уже.