Прошу тебя, знай, там не пусто!

Вячеслав Николаевич Данилин
Прошу тебя, знай, там не пусто!
Ты искрой зажгла мои чувства!
Словами рождаешь безумства!

Ты веру вернув в мою грудь,
Не говори, я прошу, "все забудь"!
И пусть я не избранный, пусть!

Два поэта все пишут во мраке,
Сочиняя друг другу там всяких,
Я прошу, не сдавайся в атаке!

Разорви мое сердце и грусть!
Ты впусти туда сердца мой пульс!
И я губ твоих нежных коснусь.

Я забуду печали на свете!
И вдвоем мы в одном пируете,
Загоримся в любовном моменте!

И вопрос твой не к месту, поверь!
Не такой уж я в сердце и зверь!
Хоть страшусь я всех новых потерь...