Мини басня СВД Из цикла Озорные старики

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
                СВД
               Из цикла Озорные старики

           Коль со снайперской винтовкой
                Ты застал свою жену,
              На вопрос, а что случилось,
                Она топает к окну...
               То подумай, вдруг соседи
                Что-то сделали жене...
                Да такое... Ты смотри-ка,
                Что она вся не в себе...
               Наблюдать тебе не стоит,
                Что она будет творить...
               Надо просто из ведёрка
                Ледяной водой облить!
              И потом, когда вернётся
                К тебе мыслями жена,
               Плескани ещё ведёрко,
              Чтоб вернулась вся она!

На чердак дедок поднялся,
Видит, бабка там сидит...
СВД в руках! В окошко
За соседями следит...

Николай Дежонков-Дайбов
20:58 16.09.2019
  СВД - Снайперская Винтовка Драгунова.