Моей родной

Анна Фрайхайт
Ты таких облаков никогда не увидишь
Да и я, наверное, тоже
Мы давно, я и ты,
Хоть и грустно теперь
На себя - на детей не похожи
Помнишь те облака
В теплом море ветров
Что огромные ветви качало?
Мы с тобой так давно
Мы с тобой, я и ты,
Как же я по тебе заскучала...