Шабаш у ведьм, ты улетела и растаял след

Анатолий Шамов 1
Купалы ночь,  прохладны ещё росы,
Я цвета не ищу – ушла моя  любовь.
Над языком костра распущенные косы,
Тот миг, где сила взгляда больше слов.

В обычай говорили меж собой деревья,
Цветочек папоротника …наш рассвет.
Огонь мистический, вода и древние поверья,
Шабаш у ведьм, ты улетела, и растаял след.

Который раз  подстреленная птица-
Душа -  видением памяти, тобой живёт.
И не костер горит – свеча моя теплится,
И рана открывается,  и кровь  идёт.

В Купалы ночь коснись плеча рукою,
Я в жизни  мига этого так долго жду.
Поверь… теперь я дорогого стою,
Когда – ни будь, я в твою жизнь приду.
Купалы ночь…