Целовать небо

Иннеса Саввина Свица
Давай, не буду думать о плохом,
Давай, я тебя просто поцелую...
Зла ведьма украла красивый сон
В котором, я тебя целую...

Под красным зонтиком пришла
С плохимы мыслями и зла,
Не понимая влезла в душу,
Ты злая дура, выметайся от меня.

А я тебя, просто поцелую
И будет сладкий длится сон.
Какая разница кому и кто
В тебя влюблённ, целует небо и Луну!