Вместе

Марина Сапина 2
Всё лето шли дожди
Но  мы с тобой нашлись
На перепутье двух дорог
Ты ждал  наверно долго

И я ждала  давно
Свела судьба нас
Хоть за плечами прожито немало
Но для влюбленных душ
Года не властны

И время вдруг остановилось
Мы вместе,будто много лет
И словно никогда не расставались