институтское окно

Лена Всеволодовна
институтское окно
в реальный мир ведет оно
там так солнечно, но что же,
нам учиться суждено.

нет, не жалюсь я, мне
в институте, как во сне
всё вокруг интересует
да и радует вполне

солцна дни ещё прийдут
дней учёбы не вернут
погуляем мы на воле
коли в театр не возьмут

как я рада, что окно
в мир ведёт, чудес полно
нет, вы что, не закрывайте
петербурга полотно