верблюд уходит за овраг из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
памяти ФЛОРЫ
2000 - 2016

подобрал в морозную ночь,котенком умерла тоже ночью

шесть раз отбивал я тебя  у смерти,на седьмой раз,она оказалась
хитрее........
спи спокойно хозяюшка.....плохо без тебя

Верблюд уходит за овраг.
И умирает лето.
И каждый шаг.И каждый шаг.
Я слышу до рассвета.

И где то шепчет тишина.
И снова пропадала...
И слива тайнами пьяна.
И вдруг она....узнала.

И дождь упал на дом с оград.
И все шептали горы.
А мой верблюд чему то рад.
И все идет в просторы.