Оружие дам 2

Пётр Грель
       Оружие дам – 2
А вид оружия четвёртый
Есть безусловно нагота,
И красотой обворожённый
Мужчина падает к ногам,

И как задумала природа –
Есть пятый вид – приятная работа –
Родить детей для продолженья рода
И сохранилась чтоб порода.

      П.С.Грель 17.09.2019
  (авторские права защищены)