До встречи! Manchester et Liverpool Marie Laforet

Анна Коваленко Анциферова
Третьи сутки напролет
Закрыто небо проливным дождем.
Объявили чей-то взлет,
И твой совсем недолго ждать.

Очень скоро в свой черед
Пойдешь наверх по трапу под зонтом.
Ждет тебя твой самолет
К теплу и счастью улетать.

До встречи! До встречи!
Проститься пора
И в дождь шагнуть.
До встречи! До встречи!
Когда-нибудь и где-нибудь.

Вписаны судьбой в кроссворд
Разлука, осень, ливень и тоска,
Ждет тебя морской курорт,
Укрытый пеленой дождя.

Лето ты забрал на борт,
Тепло увез с собой за облака.
Опустел аэропорт
И этот город без тебя.

До встречи! До встречи!
Проститься пора
И в дождь шагнуть.
До встречи! До встречи!
Когда-нибудь и где-нибудь.