эх, фонтаночка моя

Лена Всеволодовна
эх, фонтаночка моя
реченька родная
не утопишься в тебе
будем ждать мы мая
в мае вновь расстает лёд
можно будет прыгать
а сейчас вдруг не пробьёт
тело эту глыбу

нет, пока ещё живем
мы на этом свете
вы в холодный водоём
не спешите, дети
жизнь прекрасна, но милей
мне фонтанка эта
я хочу остаться в ней
моя песня спета