Светлая тоска от тёмной, отличается...

Светлана Сёмина
Светлая тоска от тёмной, отличается,-
Тёмная, со светом, не встречается
А замечая темноту, вокруг,
Вдруг обнаружит,-замкнут круг
И разрушая тем себя-страдает,
Путей уже не ищет, к Раю.
С тоскою светлой, сердце любит
И никого, оно не судит,-
Любовь,-дорогу освещает,
Сама не тонет, и других не ранит.

Благодарю, Господь, за всё!


изображение из интернета