Нега

Андрей Бушин
Договора, счета –пошли все нафик!
Я не ишак и даже не верблюд
Отныне только отдых. А клиенты
Уж как-то перебьются, не умрут.
Здесь всё теперь моё. И я – хозяин
Скорей играть или смотреть кино,
Курить могу, не прячась в туалете.
А где моё любимое вино?...
И ноги возложив на документы,
Валять я буду тихо дурака.
Нет, не повысили, не стал женой я шефа.
А просто. Нет начальника. Пока…