Вообразила, что талантливый поэт

Маслова Нина Степановна 1
Пишу столбцами я, как бы рифмуя.
Вообразила, что талантливый поэт.
Таки, как я, на сайтах прозябуя,
Не получают откликов, иль тощих рецек след.

Но в наше время не хочу писать в столешницу
Иль для маститого, что "сложит под сукно".
Так блазнит интернет словблудну грешницу!
Что "тоннами струю "сырьё"" в онлайн окно.

Не призываю гнать бездарных с сайта.
(От разных прессингов, хулы - сложила холм.)
Меня - читают! Это - так приятно!
Любви и радости! Приятностей - Вам в дом!

Чтоб не бросали: матом и каменьями!
Чтобы не били, в руки взяв ухват.
Чтоб были все - талантами и гениьями!
Чтоб издавались тиражами - нарасхват!