Не забывайте любовь!

Ольга Ковалевская 7
Ангел летать не в силах,
Он крылья сложил в коробку...
Крылья натёрли спину-
Их нужно бросить в топку!

Он стрелы любви слал утром,
А люди любить не могут...
Зов плоти считают мудрым-
Отбились совсем от Бога!

От боли сердечной плачет-
Вокруг не любовь, а похоть,
А раньше ведь было иначе...
Зачем за зря крыльями хлопать?

Крылья в огонь бросает-
Не будет он тратить силы!
Однако любовь не сгорает-
Пламя огня погасила...

И снова крылами машет
Стрелы свои шлёт людям...
В жизни циничной и страшной-
Давайте любовь не забудем!