Экспромт16 Рецензия на Девушки весной! Иван Терёхи

Сергей На Сене
Рецензия на «Девушки весной!» (Иван Терёхин)

Бог, с юнцами! Посмотри! Собаки!
Лёд везде, они бегут толпой!
На одну, задрипанаю суку!
Пробуют забраться всей гурьбой!

А, коты? Да, эти обалдели!
Крик такой как будто бы, они!
Зиму всю, не пили и не ели.
А, сейчас, мешок еды нашли!